Image Slider

Lioele Triple The Solution BB Cream [REVIEW]

| On
November 26, 2013
Hello pretty-girls-around-the-world! Aku lagi cobain BB Cream dari Lioele nih! Aku udah pernah cobain 6 BB Cream dari brand yang berbeda. Semuanya punya kekurangan dan kelebihan masing - masing. Tapi, Lioele Triple The Solution ini jadi favorit aku sekarang. Kok bisa?


Yuk baca reviewnya! 

Agar Wajah Terlihat Lebih Tirus [TUTORIAL]

| On
November 26, 2013
Hello pretty-girls-around-the-world! Nggak semua perempuan memiliki wajah tirus, Kita semua tau bahwa ada beberapa bentuk wajah diantaranya; oval, bulat, persegi dan hati. Beruntunglah mereka yang memiliki wajah oval! Jadi, aku akan membagikan cara agar wajah kita terlihat lebih tirus. The Power of Makeup *wink*


Bagaimana caranya? Simak disini!

Hilangkan Jerawat dan Bekasnya dengan JF Sulfur

| On
November 23, 2013
Hello pretty-girls-around-the-world! Pusing dengan jerawat kamu? Atau lagi cari cara buat menghilangkan bekas - bekasnya? Aku lagi rutin pakai produk Acne Care dari JF Sulfur.
Sebenarnya kulitku ini adalah tipe acne-prone dan oily combination, gampang banget kena jerawat ): Aku udah coba lotion, serum, treatment, facial, facial foam, scrub hingga obat tradisional buat menghilangkan jerawat. Aku juga udah menghabiskan uang lebih dari 1.000.000 cuman buat perawatan wajah, membeli acne care buat kulit aku yang so far nggak ada hasil sama sekali. Terus mama aku pernah kasih tau aku kalo dulu beliau pernah jerawatan juga waktu SMA, terus mama aku coba JF Sulfur. Note : Katanya sih jerawatnya lebih parah dari punyaku yang sekarang. 

Aku kurang percaya produk Indonesia, karena untuk pertama kalinya aku cobain produk Indonesia, kulit aku malah iritasi, terus mengelupas. Serem banget kan? Apalagi aku tau JF Sulfur ini juga harganya jauh lebih murah dari produk - produk lain yang aku coba. Tapi ya karena udah nggak ada jalan lain, ya aku coba aja. Lihat hasilnya dibawah ini :D YOU MIGHT LOVE THE RESULT!

PINKCOCO Original Wig

| On
November 20, 2013
Hello everyone! So today I will review about my first wig. Jadi ceritanya aku di-endorse salah satu Beauty Online Shop nih. Beauty Online Shop kali ini adalah NanoNano. Mereka menjual wig (rambut palsu) Korea, Jepang, Softlense dan banyak lagi. ^^ 

Pada dasarnya, aku itu tipe orang yang anti-ribet, jadi aku tuh paling males kalo disuruh pake wig, hair extension atau hair clip. Terus ditawarin untuk endorse wig sebenarnya harus mikir 1000x. Bisa nggak nanti aku reviewnya? Aneh nggak hasilnya? Cocok nggak? Tapi karena aku liat di Instagramnya, wig yang dijual itu bagus-bagus, lembut gitu kayaknya, terus hasilnya natural. Akhirnya aku tertarik endorse wig ini. 

Dan ini hasilnya tadaaa~

Bora - SISTAR - So Cool [Makeup Tutorial]

| On
November 17, 2013
Hello Pretty-Girls-Around-The-World! Today I make a Korean Inspired Makeup Tutorial. The inspired  came from Bora - SISTAR.  SISTAR is an girl band in South Korean. I know you are already knew about it. Okay. In order to the pictures below, I used Bahasa on there so I will use English in this post. I just playback my korean MV and I found Bora in So Cool MV, OMG! She is gorgeous. I love her eye-smile. So I make a makeup tutorial from her.


How to makeup like Bora - SISTAR?

Easy Drawing Cake Eyebrow by MISSHA

| On
November 15, 2013
Hey-Pretty-Girls-Around-The-World! Hari ini aku mau review salah satu produk dari MISSHA. 

Semua pada tau kan Missha itu apa? Buat yang nggak tau nih, Missha itu brand dari Korea. Nah, beberapa hari kemarin saudaraku membuka online shopnya. Dia menjual semua produk dari Korea. Asli! Dari Etude House, The Face Shop, The Skin Food, Missha, Laneigne, Holika - Holika dan banyak lagi. Aku #endorse salah satu produk dia. Easy Drawing Cake Eyebrow dari Missha


Ini cocok untuk pemula! Mengapa? Read more for the complete review. :)

Announcement: elinivana❤ First Giveaway Winners!

| On
November 13, 2013
Hello-Pretty-Girls-Around-The-World! My first giveaway is already ended so I have one surprise announcement to make, This is the hardest part to choose the winner for the best answer and who is truly following the rules.


Who is the lucky winner?

How to do an eye-makeup in a minute

| On
November 11, 2013
Hey pretty-girls-around-the-world! Kali ini aku akan membagikan cara bagaimana membuat riasan mata dalam satu menit! Wah, bagaimana caranya? 


Check it out! 

I-Divine Snapshots Palette - Sleek

| On
November 11, 2013
Hey Pretty-Girls-Around The World! Hari ini aku mau review My First Eyeshadow Palette dari Luxola Indonesia. Jadi waktu itu aku lagi demam makeup palette terus ikutan giveaway dari online shop untuk mendapatkan palette dari MAC, hasilnya aku kurang beruntung alias nggak menang. Eh, Luxola Indonesia berbaik hati nih kasih aku voucher, ya langsung deh aku beli eyeshadow palette. Palette ini dari Sleek MakeUp lhoo. 

Pas browsing di website Luxola Indonesia, langsung jatuh cinta sama I-Divine Snapshots Palette ini. Want to know more about I-Divine Snapshots Palette from Sleek? 

Long Lasting Drama Gel Liner - Maybelline

| On
November 10, 2013
Hello Pretty-Girls-Around-The-World! Aku lagi pingin banget cobain Gel Liner. Lagi booming juga kan ya pake gel liner. Liquid liner berasa udah nggak jaman dan nggak praktis banget, apalagi pencil liner. Jaman mama aku kayaknya. x) Aku dapat Long Lasting Drama Gel Liner - Maybelline dari Luxola Indonesia. Yuk simak review ini baik - baik! 

November Haul from Luxola Indonesia

| On
November 10, 2013
Hi Pretty-Girls-Around-The-World, since my data plan is used up I couldn't update this blog for a very long time. Hari ini aku akan memperlihatkan November Haul elinivana. Bulan November ini bulan yang paling special, kenapa? Karena November Haul ini aku mendapatkannya secara gratis. Lho, kok bisa?


Jadi waktu sepulang sekolah pada hari Jumat seminggu yang lalu aku dapat telepon dari Luxola Indonesia. Dia mengatakan bahwa aku mendapatkan Voucher senilai IDR 800.000 atau kurang lebih senilai USD 80. What a great surprise right? Langsung aja aku belanjain semuanya. Kemudian nggak lama gitu hari Jumat kemarin udah datang semuanya. Tanpa cacat. Tanpa rusak. Dan masih segel tentunya. 

Mau tau produk apa aja yang aku beli?
Ini dia! 

Rice Concealer by The Skin Food [REVIEW]

| On
November 07, 2013
Hello. Pretty-Girls-Around-The-World! Kali ini benar - benar late post ya gals, Maafkan aku *kyaaaaaaa* iseng - iseng buka file gambar terus ada Rice Concealer yang belum sempat aku review. Sebenarnya Rice Concealer ini mau aku review di bulan April, sekarang udah bulan apa yah? -_- Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November? Beauty Blogger yang pelupa ._. Oh dear.

Note : If you don't understand my language, please translate my blog with translator button on the right side. Thank you!


So, this is my first concealer, I don't need concealer from the very start. Tapi, waktu itu aku sedang bekerja, jadi aku membutuhkan makeup yang sempurna dan tepat untuk wajahku. Maklum sih, tuntutan perkerjaan :( Jadi Rice Concealer inilah yang menemaniku hingga 6 bulan.

Surprise Stick Concealer by Etude House [REVIEW]

| On
November 04, 2013
Hai semua! :) *feeling awkward to write my review in Bahasa* Jadi, mulai hari ini elinivana akan review semua produk dalam Bahasa Indonesia. Lho? Kenapa? Ya. Karena ini akan memudahkan pembaca, mengingat aku juga adalah bagian dari Indonesian Beauty Blogger lho. 

Note: If you don't understand my language, please translate my blog with translator button in the right side. Thank you!

HAPPY READING! 

Hari ini aku akan membuat review tentang Surprise Stick Concealer dari Etude House! Produk ini datang tidak dengan box atau apapun. Hanya disegel saja seperti yang Etude House biasa lakukan. Surprise Stick Concealer ini berupa stick ya girls, jadi ini agak creamy gitu. It's not essence/liquid concealer. Ini concealer padat! Tapi, Etude House membuat dua varian Surprise Concealer yaitu Surprise Stick Concealer dan Surprise Essence Concealer.

Beautify | elinivana♥ BLOG SALE! Don't miss it!

| On
November 02, 2013
Hello Pretty-Girls-Around-The-World! I've one announcement to make.... Beautify | elinivana♥ has just open their BLOG SALE! Don't miss it girls. It's available for New and Preloved Stuff. I will update it for every month. 



Post Signature