Image Slider

Elin’s Random Talk - 3 : To The Man That Really Loves Me

| On
Desember 14, 2017

I know I made your life hard and difficult, 
because loving me is not that easy and probably I already ruined your life.

_

I am really sorry for that, 
I am sad and mad to myself, 
but I want you to know that I'm really thankful for "who I am became today

--it's because of you, 
I changed. 

Yes, you changed my life for good and taught me everything about life. You changed my life in some ways I didn't even know that I needed to change.

You saved my life.

You made me believe that I can love again, 
and I did it! 

You made me a better person.

And even I won't always like myself,  I assume that you don't like me either.

Surprisingly, 
You accepted every part of me,
and love every part of myself that I really hate. 

Sometimes I push you away when anxiety and depression hit me, 
but you always there. 

I am happy whenever I am with you,
because you are very careful with your decisions and actions.

I don't know if we were meant to be or not, 

But know that, 
I am forever grateful for you.

_

Once again,

I am sorry if loving me destroyed you in the process. 
I am sorry I changed your life for the worst but you changed mine for the better.


Thank you for loving 
my mind
soul 
and body

--the important thing is, thank you for loving me in that order. 

____
I'm still hoping it's you and me in the end,
____
to the man that really loves me, 
EL

19 MAYBELLINE THE POWDER MATTES [FULL SWATCHES and REVIEW]

| On
Desember 01, 2017
Trend lipstik akhir-akhir ini adalah Lipstik dengan Matte Finish. Namun, seringkali lipstik yang matte membuat bibir kering, pecah-pecah, kusam dan terasa berat, setuju?

MAYBELLINE meluncurkan rangkaian lipstik matte Ultra-Lightweight pertama yaitu THE POWDER MATTES.

MAYBELLINE The Powder Mattes ini terdiri dari 20 warna dan yang akan aku ulas kali ini hanya 19 warna saja. 

By the way, Tulisan MAYBELLINE The Powder Mattes ini hanya ada pada plastik kemasannya dan ketika dibuka akan polos. 



Kemasannya elegan karena terbuat dari bahan seperti silver. 


Berikut adalah swatch di tangan aku. Hanya 1x swatch dan warnanya langsung terlihat karena lipstik ini sangat pigmented.


Rasanya kurang kalo nggak ngeliat hasilnya langsung di bibir dan secara keseluruhan.

((scroll !!))







Dari 19 warna yang tersedia di MAYBELLINE The Powder Mattes, aku paling suka dengan warna #Technically Pink, terlihat manis dan cocok untuk makeup aku sehari-hari. 

Gimana menurut kalian? Setuju nggak kalo ini yang paling cocok sama aku? :))


Oh ya, aku juga sempat mengaplikasikan MAYBELLINE The Powder Mattes ini hingga 50 layer dan aku bandingkan dengan brand lipstik sebelah. 


Hasilnya? MAYBELLINE The Powder Mattes ini tidak crack, hasilnya tetap cantik dan tetap terasa ringan. 

MAYBELLINE The Powder Mattes ini juga tahan hingga 10 jam tanpa touch up (bisa beda karena aktivitas yang berbeda ya). Menurut aku, 10 jam itu udah lama banget! Aku pun jarang menggunakan lipstik hingga 10 jam (weekend doang biasanya sih hehe..)

Lipstik ini juga cocok banget untuk bibir kering karena lembab di dalam.

Kalian bisa beli MAYBELLINE The Powder Mattes di:
Maybelline Counter (Matahari Department Store), Lazada, Drugstores atau toko-toko kosmetik terdekat.

Jadi yang mana nih warna favoritmu?

#BYEHEAVYMATTE!

Untuk informasi lebih lanjut:

CARA AGAR RAMBUT TETAP SEHAT SETELAH DIWARNAI / DICAT

| On
November 01, 2017
Sering gonta-ganti warna rambut pasti bikin rambut kering, rusak, bercabang, kusam dan mudah patah. Iya, aku juga mengalami hal yang sama.

Akibat bleaching tahun lalu, rambut aku jadi kusam dan meskipun aku cat dengan warna hitam, rambut akan kembali coklat bahkan pirang! :(

Sekarang aku bisa mempertahankan warna hitamnya dengan menggunakan NATUR Shampoo Olive Oil & Vit E, shampoo yang satu ini dari bahan alami dan khusus untuk rambut yang diwarnai. 


Di dalam Shampoo ini mengandung 7 Natural Oil yang dapat memberikan kelembutan, menutrisi rambut, membuat rambut berkilau dan nggak kusam. 


Kemasannya sih sama aja kayak shampoo Natur yang lainnya, warnanya hitam dan gold, isinya 140ml.

NATUR Shampoo Olive Oil & Vit E ini juga dilengkapi dengan UVA dan UVB sehingga rambut terjaga dari paparan sinar matahari. 


Yang membedakan adalah, Shampoo ini berwarna putih dan teksturnya sedikit lebih kental daripada varian shampoo Natur yang lainnya. Wanginya seperti bunga, sangat lembut!

Yang paling aku suka dari shampoo Natur adalah, shampoo-nya tidak mengandung SLS (detergen untuk membuat busa banyak). Seperti yang kita ketahui, SLS tidak bagus untuk kesehatan rambut karena membuat rambut menjadi kering. 


Saat menggunakannya, pikiran juga menjadi relax karena aromanya sangat soothing dan refreshing. Setelah menggunakan NATUR Shampoo Olive Oil & Vit E ini aku merasakan rambut menjadi halus, warna hitam rambutku lebih terjaga, mudah diatur dan juga tidak kusam.

Oh ya, banyak banget yang nanya ke aku beli produk Natur dimana, anyway kalian bisa beli di supermarket / drugstore terdekat!

Untuk info lebih lengkap:
Instagram @backtonatur

MASKER FAVORIT versi elinivana.com - OKTOBER 2017

| On
Oktober 29, 2017
Hai semuanya! Udah lama aku nggak nge-review masker. Di bulan ini aku mencoba beberapa varian masker yang aku beli melalui Instagram (@angelicious_goh), Yup! Kalian pasti udah nggak asing lagi sama olshop yang satu ini karena aku sering beli di dia LOL 

Belinya udah lama sih, iseng-iseng cobain gataunya bagus! Ada yang kayak gitu juga ga? HAHA..
So that’s why aku buatkan review untuk kalian! 

Jadi, ini ada 4 macam yang akan aku review pada hari ini.


1. BAMBOO CHARCOAL DEEPLY CLEAN MOISTURIZING SILK MASK
Aku selalu tertarik dengan “Charcoal” jadi aku beli 2 untuk varian ini. 


Masker ini mengandung Glacial Water dan Charcoal yang membersihkan kulit hingga pori-pori, mengurangi sebum pada wajah, melembabkan dan menghaluskan kulit. Mengandung ekstrak Green Tea dan Hyaluronic Acid Double Effect yang membuat kulit cerah dan putih. 

2. CHERRIES DEEP FILLING WATER RELIEVE SILK MASK


Mengandung Cherry yang memberikan kelembaban yang tahan lama pada kulit, memperbaiki kerusakan kulit akibat radikal bebas, mencerahkan kulit yang kusam, membuat kulit selembut kulit bayi.

3. LA Berui HONEY ALMOND


Mengandung pelembab yang diperkaya dengan madu dan ekstrak almond untuk kelembaban yang lebih. Mengandung vitamin dan protein yang mampu memperbaiki kulit dan mengurangi kerutan pada wajah.

4. MILK EGG WHITE Whitening Soothing Moisture Silk Mask


Mengandung putih telur yang membuat kulit lembut dari dalam, mengandung susu yang dapat membuat kulit putih dan cerah. 

CARA PAKAI:
Setelah menggunakan skincare routine, gunakan masker ke seluruh wajah dari atas hingga bawah, diamkan hingga 20 menit. 

TIPE KULIT YANG COCOK DENGAN MASKER INI:
All skin types.

_


REVIEW untuk masing-masing masker:

1. BAMBOO CHARCOAL DEEPLY CLEAN MOISTURIZING SILK MASK

Maskernya berwarna hitam, tidak ada wanginya, kulit menjadi lembut, sebum sangat berkurang dan produksi komedo juga berkurang terutama di bagian hidung.

2. CHERRIES DEEP FILLING WATER RELIEVE SILK MASK

Wanginya cherry, air dari masker sangat banyak sampai aku bisa aplikasikan ke leher juga :)) bikin kulit lembut banget kayak bayi (sesuai yang dijanjikan)!

3. LA Berui HONEY ALMOND

Maskernya tidak lengket seperti kebanyakan masker madu lainnya, tidak menimbulkan jerawat meskipun moisturizing level-nya tinggi! :) Aku rekomen ini untuk kulit yang sangat kering. 

4. MILK EGG WHITE Whitening Soothing Moisture Silk Mask

Daridulu kalo maskeran pake putih telur pasti iritasi, beruntung sekarang udah ada masker sheet-nya, jadi tinggal pakai dan ga takut lagi kulit iritasi! Masker yang ini beneran bikin kulit cerah dan putih secara instant.

_

Favorit aku adalah Bamboo Charcoal untuk maintenance kulit, terbukti sebum dan komedo-nya benar-benar berkurang! 

Kalo kulit kering dan kusam, aku suka banget pake Cherries Deep Filling Water, 

Sedangkan kalo butuh kulit cerah dan putih secara instant, aku menggunakan MILK EGG Whitening Soothing Moisture Silk Mask.

Efek dari masker-masker sheet ini langsung terlihat dalam beberapa hari, hanya saja dibutuhkan penggunaan masker yang rutin agar efek yang diinginkan bertahan dan kulit menjadi sehat!

TIPS: 
Sisa air pada masker bisa digunakan pada bagian leher atau diaplikasikan kepada wajah setelah menggunakan masker, tidak perlu dibilas ya!

Oh ya, harga masker ini cukup terjangkau, kalian bisa langsung nanya ke:

INSTAGRAM:

LALAWIN - Sunblock Terbaik Untuk Kulit Berminyak - 2017

| On
Oktober 14, 2017
Ingin kulit tetap sehat dan tetap awet muda? Gunakan sunblock atau tabir surya. Aku sering banget ingetin ke temen-temen pentingnya untuk menggunakan Sunblock sebelum beraktivitas.

Sinar matahari memiliki dampak buruk pada kesehatan kulit, seperti penuaan dini, flek hitam dan yang paling buruk adalah kanker kulit. 

Bahkan sinar UV ini sekarang bisa dirasakan dari sinar televisi, mesin fotocopy, sinar handphone dan lampu. 

Ketika kamu sudah menggunakan sunblock untuk melindungi kulit dari matahari, tentu skincare yang kamu gunakan akan bekerja lebih efektif!

Nah! Karena kulit aku berminyak, aku cenderung pemilih untuk menggunakan sunblock, kebanyakan sunblock membuat kulit berminyak. 


Aku perkenalkan Sunblock Terbaik Untuk Kulit Berminyak versi elinivana.com tahun ini!
“LALAWIN Matte UV Shield SPF 50 PA+++”

Ini produk dari Thailand, jadi udah nggak perlu diraguin lagi kualitasnya. 


Kandungan utama dari LALAWIN Matte UV Shield SPF 50 PA+++:

1. Nano Titanium Dioxide 
(Melindungi dari sinar UVA dan UVB)

2. Nano Zinc Oxide 
(Menghambat penuaan dini dan pembentukan flek hitam)

3. Vitamin E 
(Membuat kulit lembut, lembab dan halus)

4. Diacetyl Boldine 
(Membuat kulit cerah)

5. Red Apple Seeds Extract
 (Merangsang produksi kolagen pada kulit)

6. Nylon-12 
(Membuat kulit bebas minyak seharian)


Size-nya 30gr dan bisa digunakan 2 bulan rutin, aku termasuk pemakai sunblock terboros, tapi lumayan juga nggak habis-habis. Harganya 350rb. Murah kan untuk benefit segudang yang diberikan?


LALAWIN Matte UV Shield SPF 50 PA+++ ini tidak lengket, membuat kulit bebas minyak seharian, pori-pori jadi mengecil dan tidak terlihat secara kasat mata, bebas parfum/paraben sehingga cocok untuk kulit sensitif seperti aku. Tentunya, AMAN untuk bumil dan busui!


Seperti yang kalian lihat di atas, hasilnya tidak berminyak, bikin kulit selembut karet penghapus! Bener-bener lembut dan kulit terlindungi sempurna. Aku suka pakai LALAWIN Sunblock ini sebagai alas makeup juga, makeup jadi nempel seharian. Nah, kalo pakai LALAWIN Matte UV Shield SPF 50 PA+++ ini nggak perlu nunggu 15 menit sebelum keluar rumah, kamu bisa langsung menghadapi sinar matahari! 

Senangnya lagi, LALAWIN Matte UV Shield ini dilengkapi SPF 50 PA+++ yang merupakan perlindungan optimal bagi kulit orang Indonesia!

Cara Pakai:
Gunakan di pagi hari, di paling akhir skincare routine kamu.


97% pengguna merasa LALAWIN Matte UV Shield SPF 50 PA+++ ringan dan menghaluskan kulit di siang hari tidak seperti sunscreen lain-nya.
86% pengguna menyukai LALAWIN Matte UV Shield SPF 50 PA+++, cocok untuk kulit berminyak dan bebas minyak seharian.

Bisa dibeli di:

www.lalawin.co.id (Fast delivery!)
Instagram: @lalawin.id
Facebook: lalawin.id

Swissvita Series Allyoung - SKINCARE REVIEW

| On
Oktober 13, 2017
Hi, Hari ini aku mengulas produk yang lagi hits di Instagram! Aku tau produk ini dari iklan-iklan di Instagram dan banyak banget produk yang menarik perhatian aku, sehingga akhirnya aku memutuskan untuk membeli travel size-nya!


Aku tau brand ini udah lama, mungkin yang punya temen-temen yang stay di Taiwan pasti tau produk ini.

Nah, buat kamu yang belum tau, ini sedikit informasi mengenai Swissvita:

"Swissvita believes in natural beauty, one achieved by sustainably using nature's best-kept ingredients to deliver skin that is clearer, brighter and most importantly, skin that is completely and beautifully yours. Our key element is an ingredient named AC-11®, a safe, plant-based, water-soluble plant extract that can only be found in the Amazon Rainforest and clinically proven to repair your DNA, reduce skin damage from the sun and daily life activities as well as double the production of Collagen 3, helping you achieve younger looking skin, reducing the appearance of dark spots and fine lines."

Aku membeli travel size-nya dan di dalam kotak ini ada 5 jenis skincare yang bisa dicoba. Lumayan lengkap dan harganya juga murah.


Kalo dari kotaknya ga banyak yang bisa aku baca karena 70% Bahasa Cina.


Begitu dibuka, akan langsung terlihat 5 produk skincare dari Swissvita. Semuanya beda warna dan tulisannya juga enak dibaca, jadi packaging-nya oke!


Nah, ini dia isi dari Travel Size Box Swissvita Series ini, ada krim untuk anti penuaan dini, krim mata, anti noda, mencerahkan kulit dan melembabkan.


Semua tekstur dari masing-masing produk kalian bisa lihat di bawah ini. Semuanya mudah meresap dan tidak lengket. Sangat cocok untuk kulit berminyak seperti aku.


Cara menggunakannya:
Gunakan Swissvita sesuai kebutuhan kulit, keluarkan secukupnya (seukuran kacang) dan aplikasikan pada seluruh wajah yang bersih. 

Kalo aku sendiri menggunakan produk ini sesuai area wajah dan kebutuhan kulit,

Di pagi hari:
1. Eye Cream pada bagian bawah mata.
2. Anti-Wrinkle Serum di sekitar mata. 
3. Skin Serum sebagai pelembab.

Di malam hari:
1. Eye Cream pada bagian bawah mata.
2. Anti-Spot Serum pada flek hitam.
3. Whitening Serum sebagai pencerah kulit di seluruh wajah.

_

Setelah menggunakan satu rangkaian ini, aku paling menyukai krim matanya karena membuat daerah  mata aku kencang dan halus. Aku juga menyukai Anti-Wrinkle Serum-nya karena mudah menyerap dan mengurangi garis-garis halus. Hasilnya nyata dan benar-benar terlihat dalam 4 minggu pemakaian. You have to try this! :)

Aku merekomendasikan skincare ini untuk kalian yang menyukai bahan alami, mudah menyerap dan cocok untuk kulit sensitif. 

Untuk 1 kotak travel size ini senilai 650rb, tapi lagi ada promo 350rb dan FREE Ongkir melalui SHOPEE!

Untuk info lebih lanjut:
Instagram - @allyoung.id

Kulit cantik dan sehat dengan FANBO PRECIOUS WHITE [REVIEW]

| On
Oktober 06, 2017
Hai girls! Hari ini aku akan mengulas FANBO, IYA FANBO!!! Aku tau produk ini udah dari waktu aku kecil karena mama aku suka banget menggunakan bedak FANBO.


Bulan lalu aku diundang oleh FANBO untuk menghadiri launching line terbarunya yaitu, 
“FANBO Precious White”

Seneng banget karena begitu datang tempat dan produknya dominan putih dan pink!

Short story, 
Aku mendapatkan produknya juga untuk dapat aku coba dan share ke kalian. 


(About) FANBO Precious White ini diperkaya dengan Ekstrak Bunga Sakura yang mengandung golongan Isoflavon yang berkerja dengan menghambat Enzim Tirosinase (Protein untuk membentuk pigmen melanin yang membuat kulit kusam dan gelap.
Selain itu, pada rangkaian Skincare-nya mengandung Pro vitamin B3 yang berperan untuk membantu mencerahkan serta kandungan Chamomile Oil-nya berfungsi sebagai anti iritasi sehingga dapat digunakan oleh semua jenis kulit.

Di dalam satu box FANBO #EffortlesBeauty ini, terdiri dari:

1. FANBO Precious White Milk Cleanser
2. FANBO Precious White Facial Wash
3. FANBO Precious White Face Toner
4. FANBO Precious White Moisturizer

dan

5. FANBO Precious White BB Cream
6. FANBO Precious White Two Way Cake


FANBO Precious White Milk Cleanser ini membantu menghilangkan kotoran yang larut dalam lemak, seperti debu dan sisa makeup. Teksturnya kental dan lembut jadi bisa mengangkat seluruh kotoran sehingga tidak ada yang menyumbat pori. 

FANBO Precious White Facial Wash ini memiliki busa yang lembut dan cukup untuk mengangkat seluruh kotoran hingga ke pori-pori, setelah menggunakan facial foam ini, kulit terasa kenyal, lembut dan bersih. 

FANBO Precious White Face Toner ini merupakan step ketiga Triple Cleansing untuk membuat wajah benar-benar bersih. Face Toner ini sangat dingin ketika digunakan dan membuat wajah segar seketika. Oh iya, Face Toner ini dapat menghilangkan komedo dan membuat kulit kencang. FANBO Face Toner ini tanpa alcohol dan tidak ada parfum di dalamnya sehingga aman digunakan untuk kulit sensitif seperti aku. 

Terakhir ada FANBO Precious White Moisturizer, Pelembab yang ringan ini memiliki bahan aktif yang dapat membuat kulit kenyal dan lembab serta menutrisi kulit agar cerah dan sehat. Teksturnya lembut, ringan dan cepat menyerap. Tidak meninggalkan kesan lengket dan dapat digunakan sebagai alas sebelum makeup. 


Selanjutnya ada FANBO Precious White BB Cream yang dapat membuat kulit cerah, flawless dan bebas kilap hingga 6 jam. Ada 2 warna yaitu, #01 Cream Light dan #02 Cream Beige. Teksturnya mudah dibaurkan dan membuat kulit tampak glowing (tanpa berminyak).

Kemudian ada FANBO Precious White Two Way Cake yang sudah dilengkapi dengan SPF 15 yang dapat memberikan perlindungan sempurna terhadap matahari. Ada 3 warna yaitu, #01 Oriental Yellow, #02 Natural Beige, #03 Tropical Beige. 

Berikut adalah tekstur dari rangkaian FANBO Precious White


CARA MENGGUNAKAN RANGKAIAN FANBO PRECIOUS WHITE :

1. Oleskan FANBO Precious White Milk Cleanser pada kulit wajah secara tipis dan merata kemudian angkat dengan kapas. Lakukan step ini berulang hingga kapas terlihat bersih.
2. Ambil secukupnya FANBO Precious White Facial Wash, busakan pada wajah dan bilas hingga bersih. 
3. Keringkan wajah, tuangkan FANBO Precious White Face Toner pada kapas secukupnya dan usapkan lembut pada wajah. 
4. Lanjutkan dengan menggunakan Fanbo Precious White Moisturizer secukupnya.

Lanjutkan dengan decorative products untuk tampilan flawless dan memukau (pagi hari saja),

5. Aplikasikan FANBO Precious White BB Cream dan ratakan dengan jari.
6. Gunakan FANBO Precious White Two Way Cake agar makeup tahan lama seharian. 

_

Kalian bisa melihat hasil menggunakan FANBO Precious White pada video di bawah ini:


Personally, aku menyukai semua aroma dari satu rangkaian FANBO Precious White ini karena wanginya lembut seperti bunga. Kulit jadi kenyal, sehat, putih merona dan bebas minyak. Untuk makeupnya aku menggunakan no #01 karena warna tersebut paling mendekati dengan warna kulitku.

Harganya juga terjangkau:
Fanbo Precious White Milk Cleanser Rp18.500 (100ml)
Fanbo Precious White Face Toner Rp18.500 (100ml)
Fanbo Precious White Facial Wash Rp24.000 (100ml)
Fanbo Precious White Moisturizer Rp22.700 (40ml)

Bisa dibeli melalui Official Store Fanbo di Tokopedia atau Supermarket dan Drugstore terdekat!

More Info:

@fanbocosmetics (Instagram)
@fanbofantastic (Twitter)
fanbocosmetics (Facebook)



BARU! VERILE Acne Care Series [REVIEW]

| On
September 29, 2017
Hai semua! Mungkin dari kalian banyak yang mengenal aku melalui blog ini terkait dengan pembahasan jerawat dan cara mengatasinya, 

Jujur saja, kulit aku semakin membaik, sekarang jerawat semakin terkontrol, kalo dulu satu bulan bisa tumbuh 10-20 jerawat, sekarang hanya 1-3 jerawat (itupun karena pms).

Nah, Hari ini aku akan mengulas skincare untuk kulit berjerawat yang akhir-akhir ini aku coba dan aku rekomendasikan ke teman-teman acne fighters sekalian!


Perkenalkan,

VERILE Acne Care Series!

Ini produk lama banget sih, dari aku kecil juga udah ada dan aku pernah cobain acne-gelnya, baru sekarang ini aku cobain satu rangkaian-nya.


Satu rangkaian ini terdiri dari (kiri ke kanan) :

1. VERILE Acne Care Facial Wash (Sabun cuci muka)
2. VERILE Moisturizing Gel (Pelembab)
3. VERILE Acne Gel (Untuk Jerawat)
4. VERILE Blemish Cream (Untuk Bekas Jerawat)


Nah, aku akan mengulas secara singkat karena kalo nggak bakalan capek juga kalian bacanya :))

1. VERILE Acne Care Facial Wash

VERILE Acne Care Facial Wash dirancang khusus pada pH 5.5 yang sesuai degan pH kulit normal. Penggunaannya praktis sebagai pencuci dan pembersih muka karena mengandung Tea Tree Oil (berasal dari tanaman Melaleuca Alternifolia). Triclosan yang dapat merawat kulit berjerawat dan Vitamin E yang dapat membantu merawat dan memelihara kulit. VERILE Acne Care Facial Wash akan memberikan suasana rasa segar dan bersih di wajah setelah pemakaiannya. 


CARA PAKAI:
Gunakan VERILE Acne Care Facial Wash pada pagi dan malam hari. Busakan dengan air dan usapkan ke wajah (hindari area sekitar mata). Pijat dengan lembut, kemudian bilas dengan air.

_

2. VERILE Moisturizing Gel

VERILE Moisturizing Gel merupakan pelembab untuk kulit berjerawat dan berminyak yang diperkaya dengan ekstrak Aloe Vera Licorice dan Vitamin B3.


CARA PAKAI:
Oleskan VERILE Moisturizing Gel secara merata pada kulit wajah dan leher yang bersih, pijat secara lembut sampai gel terserap sepenuhnya ke dalam kulit. 

_

3. VERILE Acne Gel
&
4. VERILE Blemish Cream

Verile Acne Gel membantu merawat kulit ber-jerawat dan menyejukkan bagian kulit yang ber-jerawat.
Verile Blemish Cream diperkaya dengan Centella Asiatica dan Licorice Extract yang dapat merawat kulit bekas-jerawat dan menyamarkan noda hitam bekas jerawat.  


CARA PAKAI: 
Oleskan VERILE Acne Gel pada bagian jerawat saja pagi dan malam hari setelah menggunakan pelembab. Lanjutkan dengan VERILE Blemish Cream pada bagian bekas jerawat saja, gunakan 2x sehari.

_

Di bawah ini merupakan teskstur dari masing-masing produk VERILE Acne Care. Wanginya lembut, Gelnya mudah terserap kulit dalam hitungan detik dan krim-nya tidak meninggalkan kesan lengket di wajah. 


Berikut adalah hasil dari pemakaian VERILE Acne Care Series selama 6 minggu. 


Setelah menggunakan VERILE Acne Care Series selama 6 minggu, aku dapat merasakan jerawat kecil di dahi menghilang, noda hitam bekas jerawat tersamarkan dan jerawat mengecil.

Bagusnya lagi, kulit aku bebas minyak dan tetap kenyal. OH! Untuk jerawat aku emang susah banget hilang karena super gede dan biasanya juga lebih dari 2 bulan untuk hilang, akan tetapi saat menggunakan VERILE, aku bisa melihat jerawat aku mulai mengecil kurang dari 2 bulan. 

Produk favorit aku dari VERILE ini adalah, VERILE Moisturizing Gel karena aku dapat menggunakannya sebagai alas makeup dan VERILE Blemish Cream karena noda hitam-ku tersamarkan! - Elin Ivana

Kalian bisa membeli VERILE Acne Series ini di supermarket atau drugstore terdekat. 

Kalo udah cobain, tulis juga ya review kamu melalui kolom komentar di bawah ini! 

_

More Info:


Post Signature