Pakai Vitamin Ini Agar Rambut Sehat dan Tidak Bercabang - Ellips Vitamin

| On
Juni 18, 2019
Hai girls! Banyak banget yang penasaran sama perawatan rambut aku, bisa sehat, panjang dan tidak bercabang meskipun catokan setiap hari. Aku juga baru sadar sih, ternyata cukup banyak wanita yang memiliki rambut rusak dan nggak tau harus ngapain, kalo rusak, pasti potong rambut... Hmm.. aku sih nggak mau, because I love my longggg hair!

Disini aku bakalan jelasin juga cara kerja styling tools biar temen-temen tau juga prosesnya dan apa yang membuat rambut rusak.

Jadi cara kerja panas yang dihasilkan oleh catokan itu pasti bikin rambut cepat rusak dan rapuh. Jangankan catokan, hair dryer aja bisa buat rambut kering dan rapuh loh! Karena panas yang dihasilkan menguapkan air pada batang rambut, kemudian memutuskan ikatan protein dan hidrogen pada keratin, sehingga protein dan keratin berkurang!

Nah, kalian pasti udah nggak asing lagi sama produk yang aku review hari ini. Sejak remaja, mama sudah mengajakku untuk merawat rambut dengan Vitamin Rambut dari  Ellips.


Ellips ini memang terkenal sebagai vitamin rambut yang memiliki kandungan Pro Keratin Complex yang dapat merawat dan menutrisi rambut, memberikan efek proteksi kutikula serta meningkatkan elastisitas rambut.


Kemasan vitamin rambut Ellips ini paling beda dari yang lain dan merupakan vitamin rambut dalam kemasan kapsul yang pertama di Indonesia! Tenang aja, Gelatin Ellips murni menggunakan tulang sapi dan sudah bersertifikasi Halal dari LPPOM MUI.


Nah, Pro Keratin Complex sendiri terdiri dari 3 kandungan aktif yaitu :

1. Pro Vitamin B5: Membantu perbaikan rambut rusak dan membuat rambut berkilau.
2. Keratine: Memperkuat struktur rambut dengan protein berserat.
3. Multi Vitamin Complex: Melindungi rambut dari panas dan memperbaiki kerusakan rambut dan rambut patah.

Sebutir Ellips Hair Vitamin Pro Keratin bisa memperbaiki keratin rambut yang semakin berkurang karena adanya proses styling rambut (hair dryer / catokan)


Cara Pakai:

1. Ambil sebutir Ellips Hair Vitamin Pro Keratin.
2. Buka bagian ujungnya dengan cara memutar atau gunting.
3. Keluarkan semua oil yang ada di dalamnya.
4. Gunakan pada batang hingga ke ujung rambut (hindari kulit kepala).
Aku suka banget dengan wanginya si kapsul pink ini, sebenarnya rambut aku udah nggak rusak lagi sih dan harusnya aku ganti ke varian Ellips yang lain kayak "Silky Black" gitu, tapi aku suka banget sama ini. Gimana dong? hahaha...

Oh iya! Aku punya 2 ukuran Ellips Hair Vitamin Pro Keratin, ukuran jar (isi 50 kapsul) seharga Rp 82.200 dan ukuran blister (isi 6 kapsul) seharga 11.500.

Ellips Hair Vitamin Pro Keratin yang pink ini khusus untuk "Hair Repair", menutrisi dan memperbaiki rambut kering dan rusak. Kandungan utamanya adalah Pro Keratin Komplex dan Jojoba Oil.

Temen-temen bisa cobain juga varian "Silky Black" untuk membuat rambut tampak hitam, lembut berkilau (kemasannya warna hitam)

Atau varian "Smooth & Silky" untuk membuat rambut halus selembut sutera (kemasan berwarna orange).


Dan ini adalah koleksi rangkaian perawatan rambutku dari Ellips!


Aku sangat merekomendasikan Vitamin Rambut Pro Keratin dari Ellips yang berwarna pink, khususnya buat kamu yang memiliki rambut rusak, karena rambut bisa sehat kembali, tidak rusak, kuat dan tidak bercabang!

Terus aku juga suka banget sama hair mask & dry shampoo-nya, akan aku review di lain waktu ya!

Thanks for reading!

____

More Info:

Instagram: @ellips_haircare
Be First to Post Comment !
Posting Komentar

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature