EILEEN GRACE - Skincare Mewah Bahan Alami Asal Taiwan [REVIEW]

| On
Februari 26, 2018
Seminggu yang lalu aku dapat kiriman dari EILEEN GRACE, aku yakin banyak dari kalian tau tentang produk ini melalui Instagram juga.

Kalo kalian main-main ke instagramnya Eileen Grace, semua fotonya bikin orang pengen banget cobain skincare ini. Gimana nggak, brand ambassadornya cakep banget hahaha..

Sedikit tentang Eileen Grace: Brand perawatan kulit mewah dari Taiwan yang memiliki bahan-bahan alami yang sudah dikemas dalam formula yang efektif untuk kulit. Semua bahannya di import dari Jepang hingga Italia demi kualitas yang tinggi.

Yang ngikutin blog aku dari awal pasti tau banget kalo aku suka brand-brand kecantikan asal Taiwan, terutama Jelly Masknya. 


Mereka memiliki banyak pilihan produk tapi aku pribadi memilih 3 produk yang menurut aku menarik untuk dicoba.

_

1. EILEEN GRACE Perfectly White Reveal & Perfectly Moisture Jelly Mask


Masker Jelly ini ada dua ukuran, 300ml dan 35ml. Untuk 35ml cocok banget untuk dibawa saat travelling, hanya 1x pakai ya. 

Ingredients Perfectly White Reveal: Aloe Vera Gel, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chondrus Crispus Extract, Glycolic Acid, Active Carbon, Bamboo Charcoal, Water, Propylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylafes Crosspolymer, Triethanolamine, Fragrance, Methylisothiazolinone


Ingredients Perfectly Moisture: Arbutin, Biowhite (Saxifraga Sarmentosa Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Morus Bombycis Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract), Niacinamide, Hyaluronic acid, Horse Chestnut, Gold leaf, Scleroglucan, Hydroxyethyl Urea, Polyquaternium-51, Sodium PCA, Alantoin, Glycerin, 1,3-Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Sodium Citrate, Chlorpenesin, Purified Water.


EILEEN GRACE Perfectly White Reveal (Deep-Metabolism Black Jelly Mask):

- Membersihkan kulit dari dalam dengan sempurna
- Menghilangkan penyumbat pori-pori
- Mencegah jerawat
- Mengandung Alpha Hydroxy+ yang dapat menghilangkan jerawat dari dalam
- Mengontrol minyak 
- Mengecilkan pori-pori
- Mengandung Hamamelis & Calendula yang dapat menenangkan kulit
- Mengurangi noda hitam pada wajah

EILEEN GRACE Perfectly Moisture (Rose Jelly Mask):

- Menambah perlindungan untuk kulit
- Kulit tampak sempurna dan bercahaya dari dalam
- Menenangkan kulit
- Melembabkan kulit dari dalam
- Mencerahkan kulit
- Mengandung asalm L-Ascorbit
- Kaya akan ekstrak lidah buaya


Tesktur keduanya seperti jelly dan yang paling unik adalah Rose Jelly Mask karena di dalamnya ada banyak sekali kelopak mawarnya. Gemas!

Wanginya sendiri tidak mengganggu apalagi yang Deep-Metabolism Jelly Mask sedangkan Rose Jelly Mask wanginya mawar yang menenangkan.


Jangan khawatir, kalian bisa aplikasikan jelly mask ini dengan menggunakan applicator yang sudah disediakan dalam jar. 

CARA PAKAI:

Gunakan 2-3x seminggu di area yang diperlukan. Setebal mungkin. Didiamkan 15-2- menit. Angkat menggunakan tisu dan bilas menggunakan air biasa.

Karena aku memiliki kulit kombinasi, jadi aku menggunakan Deep-Metabolism Jelly Mask pada T-Zone dan sisanya menggunakan Rose Jelly Mask. 

Tapi di saat kulit aku lagi breakout parah, aku menggunakan Rose Jelly Mask pada seluruh wajah.... intinya sih, tergantung kulit kalian! :)


Setelah menggunakan 2-3x seminggu, aku merasa kulitku semakin cerah, lebih glowing juga setelah pemakaian.


Yang paling aku suka adalah Rose Jelly Masknya karena efeknya langsung terlihat dalam 1x pemakaian. Kulit jadi kenyal-kenyal dan glowing, terus kalo ada jerawat lebih cepet kempesnya. 


Yang kedua ini kebetulan aku udah lama banget nggak pake toner, jadi aku pilih produk ini. Aku suka banget kemasannya elegan sekali dan botolnya itu keras jadi nggak mudah pecah. Terus aman banget kalo dibawa berpergian karena toner ini tutupnya diputar dan rapat sekali. 


EILEEN GRACE Luxury Moisture Toner ini mengandung 80% asam Hyaluronic Acid dan Arbutin yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit.


Ingredients: Arbutin, Biowhite (Saxifraga Sarmentosa Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Morus Bombycis Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract), Niacinamide, Hyaluronic acid, Horse Chestnut, Gold leaf, Scleroglucan, Hydroxyethyl Urea, Polyquaternium-51, Sodium PCA, Alantoin, Glycerin, 1,3-Butylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Sodium Citrate, Chlorpenesin, Purified Water.

Toner ini masih ada segel di dalamnya.



Toner ini ada shimmer-nya di dalamnya. Awalnya aku takut menggunakannya, tapi begitu diaplikasikan shimmernya menghilang. Keren banget parah. Ternyata itu lembaran emas. 


CARA PAKAI:
Tuang toner ke kapas dan usapkan perlahan pada kulit. Gunakan 2x sehari setelah cuci muka / menggunakan masker.

Wanginya lembut banget kayak lotion baby gitu, mudah menyerap, bikin kulit bersih, cerah dalam 7 hari, memperkecil pori-pori. 

Yang paling aku suka dari toner ini, bikin kulit lebih kencang tanpa terasa tertarik, mengingat perawatan untuk penuaan dini itu penting banget!


Nah, produk ketiga yang aku coba adalah sunblock. Paling nggak bisa keluar rumah kalo nggak pake sunblock karena sinar matahari itu jahat banget bisa bikin kulit cepat tua dan rusak. 


EILEEN GRACE Super Sheer SPF50+ ini ada 2 ukuran yaitu 180ml dan 50ml. Dilengkapi SPF50+ yang dapat melindungi kulit dari UVA & UVB.


Ingredients: Water, Cyclopentasiloxane, C12-15 Alkyl Benazoate, Isohexadecane, Titanium Dioxide, Glycerin, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Sorbitan Oleate, Sodium Ascorbyl Phospate, Magnesium Sulfate, Propylene Glycol, Sorbitol, Panthenol, Bambusa Vulgaris Extract, Nelumbo Nucifera Extract, Nymphaea Alba Root Extract, Centaurea Cyanus Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Caprylic / Capric Triglyceride & Laminaria Ochroleuca Extract, Fragrance, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone.

Semprotannya ini kenceng banget dan butirannya kecil, jadi langsung rata ke seluruh muka.


Aku rekomen sunblock ini untuk pemakaian sehari-hari, kalo ke pantai lebih bagus sih pake sunblock ini karena waterproof.


CARA PAKAI:
Kocok terlebih dahulu dan semprotkan pada wajah / tubuh dengan jarak 20cm.

Suka banget sama sunblock ini karena dingin (cooling sensation) dan tidak lengket di kulit. Aku saranin pake sunblock spray ini sebelum menggunakan makeup karena sunblock ini ada warnanya putih, jadi diratakan lagi ke kulit pake jari supaya menyatu. 

Setelah menggunakan sunblock ini kulit jadi kayak pake bedak natural dan kulit kayak karet penghapus. Lembut parah.

Baru kali ini aku review produk yang aku suka semuanya, kalo disuruh milih satu favorit aku, Rose Jelly Mask jadi favorit aku! :)

_

Anyway, Kalian bisa beli produk ini di blibli.com dengan akses blib.li/elin dan DISCOUNT 30% dengan kode: BLI-ELIN30 (ini bukan affiliate program ya, jadi emang buat para pembaca setia aku aja)

*minimal pembelian 150rb, tidak bisa digabung dengan produk lain, hanya sampai akhir Maret 2018

MORE INFO:
9 komentar on "EILEEN GRACE - Skincare Mewah Bahan Alami Asal Taiwan [REVIEW]"
  1. nice post

    visit mine?
    Mrs. Aa
    www.bymrsaa.com

    BalasHapus
  2. Hi Elin, I always love your review :) sangat jelas dan membantu...
    Keep up the good work!

    BalasHapus
  3. sipp noted nih yang masknya, lucu gitu gemesh jadinya. awalnya aku kira ini produk korea ternyata taiwan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, bagus banget ini yang masker rosenya :k

      Hapus
  4. Kak, kalo produk nya sudah di discount di blibli g bisa pake kode voucher BLI-ELIN30

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok, sampai akhir Maret 2018 aja :k

      Hapus
  5. Aku pake setiap hari rose jelly mask nya dan sangat membantu jerawat aku yg awalnya tumbuh gatau knp bisa tumbuh agak banyak dan barengan itu tiba" kering satu"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti cocok sama yang alami begini mba :k

      Hapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature