Kulit STRESS? Coba KLAIRE ANTI-POLLUTION ESSENCE! [REVIEW]

| On
Maret 03, 2018
Kulit manusia jaman sekarang lebih rentan mengalami penuaan dan kerusakan. Sinar matahari, polusi, perubahan cuaca dan gaya hidup di kota membuat kulit gampang stress! Apalagi kalo punya banyak aktivitas di outdoor, debu dan kotoran banyak banget nempel ke kulit!

Nah, beberapa minggu lalu aku cobain produk Thailand yaitu "KLAIRE Anti-Pollution Essence" karena kebetulan lihat iklan di Instagram terus essence aku habis jadi ya bikin aku makin pengen beli ini! 

Essence kali ini tuh berbeda dari yang sebelum-sebelumnya karena essence ini dibuat khusus untuk wanita-wanita yang hidup di kota dan memiliki tingkat level stress kulit yang tinggi. 

Serius deh! Kalo kita stress, kulit juga pasti ikutan stress, jerawat dan masalah kulit lainnya juga gampang banget muncul!


Penyebab kulit stress :

-Matahari
-Cuaca
-Kotoran
-Kelembaban
-Polusi Udara
-Asap
-Pergantian Air
-Kelelahan
-AC
-Pemanasan Global
-Alkohol
-Rokok
-STRESS
-Kurang Tidur
-Diet
-Aktivitas Padat

Gimana? Apakah kulit kamu stress seperti kulitku? hahaha...

Dalam memilih skincare aku juga ga bisa sembarangan, karena kulit aku super-duper-sensitif dan paling ga bisa pake yang berbahan dasar minyak. Karena kalo pake yang ada minyaknya, dijamin langsung jerawatan besoknya!

Hal yang paling aku suka dari KLAIRE Anti-Pollution Essence:

- Bebas Alkohol
- Bebas Paraben
- Bebas Pewangi
- Bebas Pewarna
- Tidak Mengandung Mineral Oil
- Mengandung 10 Bahan Alami (aku jelasin di bawah ya)


KLAIRÉ Anti-Pollution Essence is an ideal fermented essence of highly concentrated moisture! Experience the Cotton Cell Culture Synergy for completely Radiance Skin. Full of natural moisture for all day long with Klairé, you can have all the skin care you want!

Kemasannya warna biru dan simple banget. Kalian bisa lihat secara detail kemasannya melalui foto-foto di bawah ini:


KLAIRE essence ini ada 3 ukuran: 10ml, 30ml, 120ml. Yang akan aku review hari ini adalah 120ml. Tapi isinya sama aja kok! :)





Di dalamnya terdapat kertas keterangan lengkap mengenai KLAIRE Anti-Pollution Essence ini.


Ini dia botolnya! Botolnya ini terbuat dari plastik tebal. Jadi tidak mudah pecah / bocor. 


4 Dari 10 Kandungan Alami (yang paling penting menurut aku): 

1. Aqualicia: Menyeimbangkan kadar air pada kulit
2. Maca Root: Memperbaiki struktur kulit agar lebih kuat dan muda
3. Arabian Cotton Cell Culture: Melindungi kulit dari sinar matahari dan stress
4. Schizosaccharomyces: Mengembalikan kulit yang dehidrasi agar menjadi kenyal dan bercahaya

Untuk lebih lengkapnya kalian bisa langsung check ke Instagramnya.


Aku suka kemasannya pump jadi higenis dan hemat pemakaiannya. Terus aman banget waktu aku bawa travelling!


CARA PAKAI:

1. Gosok kedua tangan sekitar 10 detik. 
2. Tuangkan essence pada telapak tangan.
3. Tekan kelapak tangan pada area pipi, dahi dan juga dagu.

TIPS: Kamu bisa menggunakan kapas untuk mengkompres kulit daerah mata untuk mata yang lebih segar. 

Tekstur essence ini mudah meresap dalam hitungan detik. Wanginya lembut seperti aroma Jasmine. 


Ini hasilnya setelah kurang lebih 3 minggu pemakaian rutin KLAIRE Anti-Pollution Essence. Kalian bisa melihat banyak testimonial before-afternya melalui Instagram KLAIRE Indonesia. 


Di foto "BEFORE" terlihat jelas kulitku stress banget, dehidrasi, kering, kusam, banyak pori yang tersumbat dan ada bekas jerawat.. ya... gimana enggak? aktivitas padat dan kebanyakan selalu berada di ruangan ber-AC. 

Sesudah menggunakan KLAIRE Anti-Pollution Essence ini kulitku jadi lembab, lembut, glowing banget dan bekas jerawat memudar, garis-garis halus di sekitar dahi juga memudar. 

Paling seneng kalo baru bangun tidur kulit itu jadi kenyal.. supple gitu! Terus nggak bikin breakout / tumbuh jerawat baru. SENENG BANGET! :D


Aku rekomen banget essence ini buat kalian yang punya masalah pada kulit wajah!

P.S: Sekarang udah nggak takut lagi sama matahari!

_

INSTAGRAM:

Facebook: 

LINE: 
klaireindonesia

Whatsapp: 
+62 898 5999 249
11 komentar on "Kulit STRESS? Coba KLAIRE ANTI-POLLUTION ESSENCE! [REVIEW]"
  1. Hi Elin, mau koreksi dikit, penulisan schizosaccharomyces digabung, krn merupakan nama ilmiah. Much love! Thanks

    BalasHapus
  2. Bagus banget ce lin reviewnya jadi pengen belii 😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yep! Sama-sama, ditunggu reviewnya hehe

      Hapus
  3. Waaah bagus banget yaa.. jadi pengen ikutan pakek.. huhu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cobain aja, lagi ada promo juga hehe :k

      Hapus
  4. thanks for the review <3

    cheer, michelle ~ https://livedreammagic.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  5. Harganya brp ya ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung nanya aja ya ke Klaire :k

      Hapus
  6. Essence ini bikin penasaran, kepengen dicoba. 😍

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature