Review FOREO BEAR: Step up your skincare game!

| On
September 25, 2020

Setelah jatuh cinta sama FOREO UFO, akhirnya aku beli juga FOREO Bear, masih sama guys! Belinya tetap di Sephora Indonesia, online aja gitu, cepet banget juga sampainya! Tertarik banget buat cobain Foreo Bear ini karena klaimnya yang bisa bikin wajah lebih V-Shape.


Aku bener-bener butuh alat ini karena aku itu termasuk orang yang gampang chubby di pipi daripada di bagian tubuh lainnya. Padahal pengennya gendutan dikit di bokong gitu ya, biar kayak Kylie Jenner hahaha ehhhh malah di pipi.



Dari segi kemasan, nggak jauh beda dari kemasan Foreo lainnya, di dalam kotak transparan. Oh iya! Aku udah menggunakan Foreo Bear ini sebulan lebih dan aku bakalan tunjukkin ke kalian nih hasilnya! Ini adalah salah satu cara membuat wajah tirus dalam waktu yang singkat namun terbukti aman! 

Eh tapi! Kalian udah tau belum Foreo Bear itu apa?

Nah, Foreo Bear ini adalah alat yang membantu otot-otot pada kulit untuk olahraga (exercise). Sehingga kulit menjadi kencang dan tirus!



Di dalamnya ada standing untuk meletakkan Foreo setelah digunakan, ada pouchnya juga supaya gampang kalo dibawa travelling, kabel charge dan satu sachet serum!


Lagi-lagi aku memilih warna Fuschia untuk Foreo aku! Untuk harga Foreo sendiri di atas 4jt tapi untuk ukuran mini nya lebih murah! Kalian bisa check langsung ke website Sephora Indonesia.



Jangan lupa menyambungkan Foreo Bear dengan aplikasi Foreo di handphone. Cara menggunakan aplikasi ini sama mudahnya dengan menggunakan UFO.


Disini aku menggunakan Foreo Serum Serum Serum yang memang sudah direkomendasikan oleh Foreo sendiri. By the way, mereka ini brand dari Swedia loh! Jadi teknologi kecantikannya berasal darisana.


Aku sangat tertarik dengan serum ini karena Serum Serum Serum ini kaya akan anti-oksidan alami yang membuat wajah lebih sehat dan awet muda, mampu melawan radikal bebas yang dapat merusak kulit. Formulanya dapat menghidrasi dan membuat kulit lebih halus, lembab dan lembut.


Selain itu dilengkapi dengan Micro-capsules yang memastikan penetrasi kelembaban maksimum sehingga dapat mencegah munculnya garis halus dan kerutan. Nih! Kalian bisa melihat lebih detailnya di foto di bawah ini!



Cara Pakai:
Setelah membersihkan wajah, menggunakan toner kemudian mengaplikasikan serum pada wajah dan memijat wajah menggunakan Foreo Bear hingga serum meresap sempurna.

Pada saat pemakaian, aku merasakan ada sensasi arus mikro kecil ke kulit wajah, tapi jangan khawatir! pemakaian BEAR ini tidak menyakitkan karena ada teknologi anti-shock yang dapat menyesuaikan intensitas arus mikro secara otomatis.

Rasanya otot wajah aku sedang berolahraga setiap menggunakan Foreo Bear ini! Kalian pakai face roller nggak kalo di rumah?

______________


Kalian bisa melihat hasilnya di wajah aku! Jadi kencang sekali kulitnya dan lumayan tirus kan? Aku puas banget sama hasilnya meskipun belum 12x pemakaian tapi hasilnya nyata dan sebanding dengan harganya! Senengnya lagi treatment ini bisa dilakukan sendiri di rumah tanpa harus ke klinik. Seneng banget bisa menemukan cara mengencangkan wajah di rumah dengan aman!

I think semua orang bakalan suka banget sama Bear ini karena dia bisa mengencangkan otot-otot pada wajah. Kulit jadi kencang dan lebih V-Shape. Untuk hasil lebih maksimal harus digunakan secara rutin sekitar 12x pemakaian. 


Gimana? Kalian tertarik buat mencoba Foreo Bear ini? Menurut aku sih WAJIB PUNYA apalagi yang pipinya gampang chubby seperti aku.

I'll see you guys on my next post!

Be First to Post Comment !
Posting Komentar

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature