REVIEW FOREO UFO: Tips facial untuk dirumah!

| On
September 25, 2020

Jujur aja karena wabah Corona (Covid-19) dan juga PSBB ini aku nggak bisa melakukan perawatan di klinik kecantikan. Iseng-iseng nonton Youtube, muncul tuh iklan dari Foreo, setelah googling akhirnya aku memutuskan beli alat kecantikan ini lewat Sephora Indonesia.



By the way, Foreo adalah brand kecantikan dari Swedia jadi udah nggak perlu diragukan lagi tentang kualitasnya.


Nah! Ini dia penampakan Foreo UFO, dengan diameter kurang lebih sekitar 6cm dan sebenarnya ada 3 pilihan warna, aku memilih warna Fuschia.

Apa sih FOREO UFO ini?
Ini adalah alat masker canggih yang menggabungkan teknologi masker Korea dengan teknologi kecantikan Swedia. UFO memiliki teknologi Hyper-Infusion yang menggunakan reaksi alami kulit kita terhadap panas, dingin dan denyutan T-Sonic. Alat masker dilengkapi dengan 3 sinar LED dan memberikan sensasi seperti melakukan Facial Treatment di klinik namun kalian bisa melakukannya sendiri di rumah dengan waktu 90 detik saja!


Selain alat masker ini, FOREO juga menyediakan masker yang bisa digunakan bersamaan! Ada banyak banget pilihannya, tapi aku pilih 4 aja yang menurut aku menarik dan sesuai kebutuhan kulit aku.


1. FOREO Make My Day

Masker Make My Day ini memiliki kandungan aktif Hyaluronic Acid dan Red Algae yang dapat melembabkan kulit seketika dan menjaga kelembaban dalam kulit seharian.


2. FOREO Call It a Night

Nah! Masker yang ini paling tepat digunakan di malam hari karena dapat meremajakan dan menutrisi kulit, apalagi kalo kulit lagi stress dan lelah. Call It a Night Mask memiliki kandungan Ginseng dan Olive Oil.



3. Glow Addict

Kalo kamu ingin kulit cerah seketika dalam 90 detik! Foreo Glow Addict Mask adalah pilihan yang tepat karena masker ini memiliki ekstrak mutiara di dalamnya!



4. FOREO Youth Junkie

Masker yang satu ini dapat merangsang kolagen pada kulit sehingga kulit menjadi lebih tampak muda, segar dan kenyal.

Ini alasan kenapa FOREO menjadi alat masker tercanggih di dunia! Karena kamu bisa menyambungkan ke smartphone kamu dan mengatur sinar LED sesuai dengan kebutuhan kulit kamu.

Caranya gampang banget! Cukup download aplikasi "Foreo" di appstore and voila! kamu bisa mendaftarkan dan mengatur alatnya hanya dengan menggunakan handphone.


Setelah tersambung, kamu cukup memasang masker ke alatnya dan mengikuti panduan dari suara di aplikasi, enak banget deh! Dalam 90 detik kamu akan ditemani oleh Beautician Virtual dan merasakan ketiga sinar LED dengan manfaat yang lengkap.

Pada saat menggunakan UFO, hal yang pertama aku rasakan adalah sensasi hangat dari Terapi Thermo. Terapi thermo ini sendiri befungsi untuk perasapan essence secara instan dan medalam, selain itu ada juga LED merah untuk anti-aging. Setelah teraphi thermo, lalu ada Terapi Cryo, pada saat terapi cryo kulit aku jadi terasa dingin dan segar. Setelah itu ada juga LED hijau untuk mencerahkan kulit. Aku benar-benar nyaman saat melakukan treatment ini, terlebih lagi ada denyutan T-Sonic yang membuat relax.

Biasanya setelah 90 detik, aku balik maskernya dan aku mengulang 90 detik lagi karena aku mau semua isi maskernya meresap ke kulit dengan sempurna.

_____

Tips Penggunaan Foreo UFO

Red Light: Anti-Aging
Green Light: Brightening
Blue Light: Anti-Acne

Foreo UFO
Yang aku perhatikan, muka jadi mulus banget! Apalagi kalo pake Foreo Glow Addict, muka langsung auto cerah banget. Untuk di daerah dahi, garis-garis halus bekas sering berpikir keras juga sudah menghilang.

Makeup jadi nempel dan lebih flawless daripada biasanya. Oh iya, kalo masker dari Foreo ini lagi abis, aku gabungin aja dengan masker yang ada di rumah biar kepake semuanya.

Nah, untuk kalian yang mau mencoba kecanggihan dari masker LED FOREO UFO, pastikan untuk membeli di Trusted Seller ya! Kalo aku sih beli di Sephora! 

Hati-hati jangan sampai membeli produk tiruan / palsu karena akan berbahaya bagi kulit kamu.
Ini alat masker cocok banget buat aku yang suka praktis dan simple tapi hasilnya maksimal bagusnya. Sumpah ini tuh worth every rupiahs! Investasi terbaik untuk kulit yang pernah aku beli di tahun 2020.

Karena aku udah jatuh cinta banget sama FOREO, aku juga cobain FOREO Bear loh! Untuk review-nya kalian bisa check di postingan ini ya.

I'll see you guys on my next post!

Be First to Post Comment !
Posting Komentar

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature