PIXY Matte In Love SWATCHES, REVIEW and GIVEAWAY

| On
Maret 26, 2018
Akhir-akhir ini trend lipstik kembali berubah menjadi bentuk stick lagi ya? Jujur, aku sendiri lebih suka menggunakan lipstick yang berbentuk stick daripada yang cair, karena praktis dan nggak pake ribet. 

Tapi selera sih ya, ada juga orang yang suka pake Lip Cream! sah-sah aja kok! :) 

Oh iya, hari ini aku juga bakalan kasih info GIVEAWAY loh! Jadi pastiin buat baca review kali ini sampai akhir!

Beberapa waktu yang lalu, aku dikirimin 1 Mysterious Box dari PIXY yang ternyata isinya adalah lipstick terbarunya!


So hari ini aku akan mengulas lipstick dari PIXY yaitu PIXY Matte In Love.


Semua lipstick-nya berada di dalam kotak yang memiliki desain PIXY yang khas. Desain kotaknya mirip dengan PIXY Lip Cream sebelumnya.



Lipstick kali ini berbeda dari sebelum-sebelumnya karena kemasannya super slim yang membuat lipstick ini travel-friendly banget!



Sebenarnya, ada 12 warna yang tersedia namun PIXY memberiku 10 warna, ya ampun... 10 warna aja udah seneng banget aku! :D 

2 warnanya lagi nanti akan aku update ya kalo aku sempat!


Lipstik PIXY Matte In Love ini mengklaim memiliki hasil yang:

-MATTE
-High Coverage
-High Pigment (warna yang nyata)

Mari kita buktikan!

Semua warna lipstick ini cantik banget ketika aku swatches di tangan, cocok banget sama warna kulit wanita Indonesia. 

Dan bener banget sesuai yang di klaim, teksturnya itu matte tapi ga bikin bibir kering, coverage-nya bagus banget dan warnanya bener-bener pigmented terbukti dari 1x swatch saja warnanya langsung keluar.


Teksturnya lembut banget! Kalian bisa lihat melalui foto detail di bawah ini.


Yang paling aku suka dari lipstik PIXY kali ini karena lipstick ini mengandung Vitamin E yang berfungsi untuk melembabkan bibir dan menjaga kesehatan bibir.





Dari 10 warna ini yang paling aku suka adalah 507 -- Ginger Ale karena ini warna nudenya seperti menyatu dengan warna kulit, cantik, natural dan cocok dengan skin tone aku!

Oh ya, harga lipstik PIXY Matte In Love ini 43rb rupiah aja dan kalian bisa beli di Official Shop PIXY di Shopee, Blibli & Lazada, serta Guardian, Watsons / Toko Kosmetik terdekat!

________________________________

Sesuai janjiku, aku akan kasih tau GIVEAWAY dari PIXY x Beautynesia untuk 200 orang pemenang!

Caranya gampang banget!

1. Follow @pixycosmetics dan @beautynesia.id
2. REGRAM postingan GIVEAWAY di Instagram @pixycosmetics
3. Tuliskan alasan kenapa kamu ingin mendapatkan produk PIXY Matte In Love di bagian caption dan jangan lupa untuk menyertakan hashtag #PIXYxBeautynesiaGiveaway
4. TAG 3 orang teman kamu!

200 orang yang terpilih akan mendapatkan 10 varian produk PIXY Matte In Love dan jangan lupa untuk me-review di Instagram kamu dengan hashtag @PIXYxBeautynesiaGiveaway

_______________________________

Untuk Informasi lebih lanjut:

Instagram: @pixycosmetics
Twitter: @pixyindonesia
Facebook: PIXY Indonesia
Youtube: PIXY Indonesia
Website: www.pixy.co.id



11 komentar on "PIXY Matte In Love SWATCHES, REVIEW and GIVEAWAY"
  1. Warna yang menurutku paling aman dipake semua orang, Exotic Nude.. Tapi tergantung selera juga sih. Thanks review-nya Elin^^

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Sama-sama cantik, semoga membantu ya... :k

      Hapus
  3. Baru kali ini gue liat orang pake warna plum cakep banget. Coba gueeee macem sakit hahahahah

    xoxo,
    sweetlikeapeach.com

    BalasHapus
  4. Pixy sama maybelline powder bagusan mana kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo warna lebih suka PIXY ya lebih cocok ke outfit aku haha

      Hapus
  5. Bagusan pixy ini atau maybelline powder kak?

    BalasHapus
  6. wah warnanya cantik-cantik banget jadi kepingin <3

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature