Image Slider

Cara Belanja Online SUPER HEMAT dengan iPrice di Zalora/Lazada/etc!

| On
Maret 23, 2014
Hey everyone! This post isn't made for girls only but all-of-you guys! Wait.. Wait.. What's happens? Okay. Gini deh, Ada yang suka belanja Online? *raiseyourhandplease* LOL. Aku juga suka banget belanja online. Selain nggak ribet, aku nggak perlu capek - capek datang ke tokonya cuman buat belanja. Udah gitu, kalo nggak lagi liburan atau event gitu, pasti nggak ada diskon :( Ada diskonpun juga pasti sedikit.


Nah, Aku punya solusinya nih! Beli pakai Kupon gimana? Ini nih dari, iPrice Indonesia

iPrice itu apa?

iPrice ini adalah situs yang menyediakan kupon - kupon untuk pembelanjaan online seperti di Zalora, Lazada, Qoo10, Streetdeals dan masih banyak lagi. Saat ini iPrice sudah ada di Indonesia, Malaysia, Hongkong, Singapore, Thailand, India dan Philipines. 

Apa sih kegunaan kupon? Emang ngaruh? Dengan kupon dari iPrice ini, kamu bisa dapat potongan  dan penawaran 15% - 70% lho guys. Aman nggak? Yakin ini beneran? Nanti kenapa - kenapa lagi? KEEP CALM gals, Kupon dari iPrice ini aman digunakan. Karena iPrice ini memang bekerja sama dengan situs belanja online lainnya. Aku secara pribadi udah cobain kok. :) 

Gimana? Udah nggak perlu jauh - jauh ke mall, nggak capek, mahal, sedangkan belanja online tinggal "klik" barang nyampe apalagi dibantu iPrice jadi harganya jauh lebih hemat lagi. 

Well, How to use Coupon Code from iPrice?

10 Pertanyaan Seputar Makeup & Skincare di elinivana ❀

| On
Maret 23, 2014
Hello pretty-girls-around-the-world! I checked my inbox today and like usually I got so many email from my readers and its all about makeup & skincare. Jadi hari ini aku akan menjawab 10 pertanyaan yang paling sering ditanyakan ke aku seputar makeup & skincare.


1. Aku masih remaja, apakah aku boleh menggunakan makeup & skincare?
Hey girls, sekarang udah tahun 2014 dan bumi ini memberikan efek negatif ke kulit kita akibat pemanasan global *sok-science* gini deh, emang kalian mau kulit jadi rusak akibat global warming effect? Nggak kan. Skincare itu sangat penting untuk menjaga, merawat, menutrisi dan melembabkan kulit. Aku menggunakan skincare secara rutin sejak aku memasuki SMP. 

Makeup? Kalian bisa menggunakan makeup sejak dini, tidak perlu terlalu banyak, sesuaikan kandungannya dengan usia kamu. 

A'PIEU Sarangbit Painting Tint [REVIEW]

| On
Maret 12, 2014
Annyeonghaseyo all-the-pretty-girls-around-the-world! Hari ini aku akan review Lip Tint dari A'PIEU. What? Yep. A'PIEU ini brand Korea, Nggak pernah dengar ya? Sama >< 

This is my first time trying A'PIEU. A'PIEU ini sister brand-nya MISSHA. 

Kalo MISSHA udah pada tau kan? Nah, A'PIEU ini jarang banget ditemuin di google. So it's really hard for me to know the history of A'PIEU.


Tapi untung aja Brand Ambassador yang dipilih A'PIEU ini adalah orang - orang yang TOP banget di Korea. Jadi A'PIEU masih bisa dikenal sama masyarakat.

Park Min Young

Goo Hara [KARA]

Lee Gi Kwang [B2ST]
Source: Google

Lee Gi Kwang ini sangat populer di Korea, jangankan di Korea, aku yang ada di Indonesia juga suka banget sama dia. Apalagi di serial 20 Years Old. OHMAIII! LEE GI! <3<3 #abaikanfansgilaini Yuk, kita lihat gimana produk A'PIEU yang dipromosikan sama cewek-cowok kece Korea ini. Khususnya Lippie dari A'PIEU.

Crazy Rumors Raspberry Sherbet [REVIEW]

| On
Maret 11, 2014
Hello pretty-girls-around-the-world! I will review Crazy Rumors Lip Balm in Raspberry Sherbet. I get this from Luxola Indonesia a year ago. Ada yang udah tau Crazy Rumors? Sama aku juga belum :| Ini juga belum pernah aku review sama sekali karena aku benar - benar ingin mengetahui hasilnya dengan pemakaian yang optimal.


Yuk dilihat dulu packagingnya, packagingnya sangat sederhana dan sangat imut sekali dengan warna merah mudanya. Crazy Rumors ini tersedia dalam berbagai rasa. Ini pertama kalinya aku mencoba Raspberry Sherbet dan aku memilih rasa Rapberry. Raspberry itu buah kan ya? Tapi kok ada gambar ice creamnya. #abaikan

Kenapa Orang Suka Memberikan Komentar Yang Negatif?

| On
Maret 11, 2014
Hey pretty-girls-around-the-world! Saat aku membaca komentar - komentar untuk blog ini, aku menemukan komentar negatif yang bisa dibilang sangat menyakitkan buat aku secara pribadi. Komentar ini aku temukan di post terakhirku "Style Nanda - Park Sora Makeup Tutorial"

OH MY GOD! 

Style Nanda - Park Sora Makeup Tutorial

| On
Maret 08, 2014
Hey pretty-girls-around-the-world! Today I'm gonna show you how I do 'Style Nanda - Park Sora' Makeup Tutorial. Do you know her before? She's the most fashionable girl in Korea. I really love her outfit, makeup and hair style. If you wanna see more pics from her you can click >>> @likestyle <<< That is the official Instagram account of Style Nanda and you can find out on google.


Style Nanda sangat terkenal dengan makeupnya yang simple tapi hasilnya memukau. Kalo diperhatikan, makeup Park Sora selalu less powder alias nggak pakai bedak. 




So,  How I do Style Nanda - Park Sora Makeup?

Post Signature