Image Slider

Bagaimana Cara Memutihkan Kulit Ketiak

| On
Februari 22, 2014
Hey-HO! All-the-pretty-girls-around-the-world! Aku menerima beberapa email tentang "Bagaimana Cara Memutihkan Kulit Ketiak". Untuk para wanita, selain rambut yang menjadi mahkota, ketiak juga! Bayangin aja kita ketemu cowok yang kita suka, terus kita menyapa dia dan waktu itu juga ketiak kita hitam. EW! Malu banget kan? Apalagi mau ketemu orang penting, Bikin first impression yang mempesona dong. Sampai kadang malunya, kita juga nggak berani angkat tangan dan nggak PD pakai baju tanpa lengan. Eh, kadang diri sendiri juga risih kalo lihat kulit ketiak hitam. Jadi kayak kurang bersih. Buat kamu - kamu nih yang udah terlanjur, bisa baca post ini lebih lengkap buat mengatasi kulit ketiak yang hitam! Semoga sukses!


Kali ini aku akan memberi kalian tips - tips dan rahasia kecantikan untuk ketiak kamu! 

Bring Back Your Baby Skin with Pasjel Everbright Blue Body Cream [REVIEW]

| On
Februari 19, 2014
Hello pretty-girl-around-the-world! I just do my homework and I've prepared myself for test tomorrow. I look around at my room, messy? Absolutely yes! But I found Pasjel Everbright Blue Body Cream inside my makeup case. 

Thanks to my sponsorship @pasjelindonesia <3 This one should be review on December, I'm sorry if this is very late post. Ini salah satu body cream favorit aku. Kenapa? Dengan Pasjel ini, kita bisa mendapatkan kulit putih natural-idaman kita semua! Putih Instant? Bahaya nggak tuh?

If you don't understand my language, please kindly change my blog language by using translator button on the right side.



Putih Instant dengan @pasjelindonesia!

Get your "Aegyo Looks" with Tear Drop Eyeliner by Etude House [REVIEW]

| On
Februari 18, 2014
Hello-OH-HELL-O pretty girls around the world! So, what's up? Oh MY, I'm pretty busy with Umm, what is called.. homework? assignment? endorsement? Aigoooo, forget all about it. I'm going to facing my exam. It's 13 effective days left. LOL. But I don't really care about it. Lovelin I miss ya!!

*back to my review*
If you don't understand my blog language, please kindly change my blog language by using translator button on the right side. 

Seperti yang aku katakan di bagian judul, aku ingin membagikan tips bagaimana membuat "Aegyo Looks" dengan Tear Drop Eyeliner dari Etude House ini. 


Selamat membaca! xx

Dear Darling Tint by Etude House [REVIEW]

| On
Februari 16, 2014
Hey pretty girls around the world! It's been so long time from my last post. I know right, yep it because I have to prepare myself for exam in couple months so I don't have much time to review anything even I have so many things to review about. So sorry. Okay! Today I will review Dear Darling Tint. I will translate in Bahasa and if you didn't understand my language you can change my blog language by using translator button on right side of this post. 


Dear Darling Tint ini adalah lip tint. Ini adalah salah satu yang aku dapat dari @littleusaa. Dear Darling Tint yang akan aku review ini berwarna merah #Real Red. Lip tint ini dikemas seperti lip gloss secara umumnya. Botolnya transparan jadi bisa lihat secara langsung warna lip tint yang ada di dalamnya.

Mencegah Timbulnya Jerawat dengan Sebamed

| On
Februari 01, 2014
Hello pretty-girls-around-the-world! Masih ingat tentang postinganku beberapa waktu lalu yang membahas bagaimana cara menghilangkan jerawat dan bekasnya? Kali ini aku akan membagikan cara agar jerawat tidak timbul lagi. Produk apa yang aku pakai? Sebamed. What? A baby product? No, dear. You're misunderstanding. Sebamed memang terkenal dengan produk babynya, tapi Sebamed juga menciptakan rangkaian produk 'Clear Face'. 


Yuk simak ceritaku dengan Sebamed melawan jerawat! 

Post Signature