Image Slider

Smokey-Eyes so Lovey Dovey Make Up [TUTORIAL]

| On
Juli 27, 2013
Konnichiwa!  わたしの名前は Elinです! どうぞよろしくおねがいします!   
Halo semua! kali ini aku akan memberikan tutorial smokey eyes dengan cara yang sangat simple dan mudah dipraktekan.
   

Foto di sebelah kiri adalah sebelum dan yang kanan adalah sesudah. Okay Let's go!
Pertama, aku menggunakan Smokey Eyes Series from Oriflame. There are 2 series, The black one and the purple. Aku pakai yang purple. Smokey eyes itu tidak harus menggunakan warna hitam, smokey eyes bisa diterapkan dengan warna - warna gelap lainnya. Seperti yang aku review ini.

Green Tea Collagen Mask Purederm [REVIEW]

| On
Juli 09, 2013

Purederm Green Tea Collagen Mask adalah masker yang kaya akan kolagen, green trea extract dan Vit E. Masker ini berbentuk sheet. Dilihat dari segi packaging, masker ini sangat menarik untuk dicoba. Collagen sangat efektif dan baik untuk membantu proses revitalizing skin. Diperkaya ekstrak Green Tea yang mampu menghilangkan jerawat dan bekas - bekasnya.

Beauty Blogger/Etude House Fans?

| On
Juli 08, 2013
I'm in a BIG KOREAN WAVE. I'm really like about Korean Beauty, Cosmetic, Entertaiment and Lifestyle, I like so many make up & skincare brand, no, not at all, but I'm a huge fans of Etude House if you didn't notice. 

Dalam Beauty Carnaval by Etude House aku membeli banyak produk make up dan skin care untuk review. Menghabiskan lebih dari IDR 1,000,000 sangat tidak terasa hingga akhirnya aku mendapatkan 2 member. Mengapa 2 member? Karena setiap pembelian =>500.000 akan mendapatkan satu member Etude House Indonesia. Satu untuk aku dan satu lagi untuk adikku. XOXO

Korean Ginseng Component Capsule Gold [REVIEW]

| On
Juli 08, 2013
Sekalipun banyak negara memiliki tanaman ginseng, namun Korea dianggap sebagai negara penghasil ginseng terbaik di dunia. Hal ini dikarenakan Korea memiliki ginseng berusia enam tahun yang paling bermanfaat dibandingkan ginseng lain.

Letak geografis Korea membuat kondisi iklim dan tanahnya sangat cocok untuk pertumbuhan ginseng yang prima. Ginseng akan mulai berumbi setelah memasuki tahun keempat pertumbuhannya. Pada usia ini ginseng sebenarnya sudah bisa dipanen dan digunakan untuk berbagai keperluan seperti campuran makanan atau minuman. Namun kandungan saponin akan memuncak saat ginseng berusia enam tahun dan turun kembali pada tahun ketujuh karena kekurangan nutrisi dalam tanah. 


Ini adalah Korean Ginseng Component Capsule Gold. Seperti yang kita ketahui, ginseng memiliki khasiat yang ternyata dapat membantu memperbaiki keelastisan kulit. Ginseng ini berbentuk capsule akan tetapi di dalamnya masih utuh berupa bubuk.

Dream Angels Glow Fragrance Eau De Parfum by Victoria Secret [REVIEW]

| On
Juli 08, 2013
Nah, kalo yang sebelumnya aku sudah membahas lotionnya, bagi kalian - kalian yang merasa memakai lotionnya aja masih kurang wangii, kalian bisa cobain parfumnya girls! 


Dream Angels Glow Fragrance Lotion by Victoria Secret [REVIEW]

| On
Juli 08, 2013
Hey Single Ladies Single Ladies! 
Udah pada tau kan Victoria Secret udah open store di Indonesia. Oh Iyaa? Dimana? Kapan bukanya? Yup. Tepatnya di Ibu Kota kita, Jakarta. Udah ada kali ya setahun, ini elinivana latepost banget ya. Victoria Secret Store resmi dibuka di Mall Senayan City. Well yeahh, mungkin a little bit pricey but it really worth it! I'm gonna review Victoria Secret Dream Angels Glow Fragrance Lotion. 

EVENT REVIEW: Etude Time - 4 Beauty Carnaval [PART II]

| On
Juli 08, 2013
Mungkin pada hari itu aku sedang beruntung secara tiba-tiba, tidak ada angin tidak ada hujan, *jelas aja! kan di dalam mall* Ci Sherly mengajak aku untuk menjadi model di acara kali ini. Untuk pertamanya jelas banget aku kaget dan sempat menolak, namun kemudian crew dari Etude House meminta aku untuk menjadi modelnya. Dengan segala rayuan dan gombalan #cielah .. akhirnya aku mau menjadi modelnya. Make Over by Korean Make Up Artist. 


Sebelum naik ke atas panggung, aku diminta untuk menghapus make up. SEMUANYA! tanpa tersisa sedikitpun. Dibantu oleh Ms. Lim, aku menghapus semua make up yang ada di wajah dan dia menggunakan skincare dari Etude House ke wajahku.

EVENT REVIEW: Etude Time - 4 Beauty Carnaval [PART I]

| On
Juli 08, 2013
"Wanna be sweeeeett? Play Etude!" 
Hello everyone! I hope it's not too late for the event review. I'm gonna review about Etude Time 4 at Mall Taman Anggrek, Jakarta. For this time Etude House attend event with Beauty Carnaval Theme.



Jadi di acara kali ini ada serangkaian acara yaitu Make Over by Korean Make Up Artist, Beauty Workshop, Cover Dance K-Pop Competition, Make Up Competition, Jingle Competition dan lain- lain. Kali ini aku akan membahas tentang Beauty Workshop yang aku ikuti. 

Post Signature