KAILA Lightening Skin Care Body Lotion - Rahasia Kulit Tubuh Sehat & Cerah

| On
Desember 28, 2017
9 Desember 2017 kemarin aku menghadiri launching "KAILA Lightening Skin Care Body Lotion" yang diadakan di salah satu kawasan di Jakarta.

Mungkin dari beberapa dari kalian udah pada tau acara ini melalui Instastory aku atau foto yang udah aku post di Instagram pada hari itu. 


Acara ini berlangsung dengan seru! Banyak games dan Kaila sangat generous dalam memberikan hadiah, well terbukti dengan voucher MAP yang kudapatkan dari event ini! HAHAHA

Makanan, minuman sampai ke dekorasi photo booth sangat dipikirkan secara matang dan tidak membosankan selama acara.


Dijelasin juga pentingnya merawat kulit tubuh dan 8 Natural Essences yaitu Seaweed, Macadamia, Calendula, Chamomile, Wheat, Avocado, Jojoba, & Yam Bean yang merupakan SUPER SKIN FOOD yang bagus untuk kulit. 

Semua 8 kandungan ini ada pada KAILA Lightening Skin Care Body Lotion loh! :) Amazing!


Waktu pulang dikasih hampers yang lumayan gede dari Kaila!


KAILA Lightening Skin Care Body Lotion ini tersedia dalam 2 ukuran, 100ml & 200ml.

Seperti yang kalian ketahui, di pesawat kita tidak diperbolehkan membawa cairan apapun lebih dari 100ml. Dannn.. Seneng banget karena Kaila ini ada ukuran 100ml yang bisa dibawa saat naik pesawat.




Kaila Lightening Skin Care Body Lotion ini memiliki 3 varian:

  • STRAWBERRY PASSION (Extra Moisturizing): Mengandung kelembaban ekstra yang dapat melembabkan kulit hingga dalam dan tahan lama. Aroma buah strawberry yang menyegarkan dan mampu mencerahkan kulit.
  • MELON FANTASY (Brightening): Mengandung kandungan aktif yang dapat mencerahkan kulit, aroma melon-nya yang manis dan menyegarkan.
  • POMEGRANATE BLISS (Antioxidant): Mengandung antioxidant yang mampu melindungi kulit dari pengaruh buruk radikal bebas, aroma pomegranate-nya lembut dan mampu mencerahkan kulit.


Tekstur dari ketiganya sama, berwarna putih, hanya saja varian Strawberry Passion sedikit lebih kental. 

Ketiganya mudah meresap ke kulit dalam hitungan detik dan kulit lembab dan halus seketika. 

Wanginya lumayan kuat namun menenangkan, tidak menganggu sama sekali. Kaila Body Lotion ini sudah dilengkapi dengan UV Protection juga yang dapat melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. 

Sudah teruji juga secara dermatologis yang aman untuk semua jenis kulit para wanita di Indonesia. 



CARA PAKAI :

Gunakan KAILA Lightening Skin Care Body Lotion pada seluruh tubuh di pagi hari setelah mandi dan malam hari sebelum tidur. 


Kalo ditanya yang mana yang paling aku suka, aku suka Pomegranate Bliss untuk menjaga kulit tubuh ku dari radikal bebas, apalagi hampir setiap hari aku harus naik ojek!

Yang kedua adalah Strawberry Passion karena kulit aku cenderung kering dan mudah bersisik. 

Gimana cara pakai kedua body lotion yang berbeda varian?
Gampang! :)

Kalo pagi hari aku pakai KAILA Pomegranate Bliss dan di malam hari aku menggunakan KAILA Strawberry Passion. 


Oh iya, Harganya dimulai dari 18rb rupiah saja dan produk KAILA 100% Halal dan sudah mendapatkan sertifikasi dari MUI.

_

Dapatkan produk KAILA hanya di:

Untuk informasi lebih lanjut:
@kailanatural (Facebook dan Instagram)
"Kaila Natural" (YOUTUBE)







2 komentar on "KAILA Lightening Skin Care Body Lotion - Rahasia Kulit Tubuh Sehat & Cerah"
  1. Lovely review :1 baru tau ttg lotion ini. Btw ce elin manis banget :f

    BalasHapus
  2. you look stunning <3

    cheer, michelle ~ http://livedreammagic.blogspot.co.id/

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature