19 MAYBELLINE THE POWDER MATTES [FULL SWATCHES and REVIEW]

| On
Desember 01, 2017
Trend lipstik akhir-akhir ini adalah Lipstik dengan Matte Finish. Namun, seringkali lipstik yang matte membuat bibir kering, pecah-pecah, kusam dan terasa berat, setuju?

MAYBELLINE meluncurkan rangkaian lipstik matte Ultra-Lightweight pertama yaitu THE POWDER MATTES.

MAYBELLINE The Powder Mattes ini terdiri dari 20 warna dan yang akan aku ulas kali ini hanya 19 warna saja. 

By the way, Tulisan MAYBELLINE The Powder Mattes ini hanya ada pada plastik kemasannya dan ketika dibuka akan polos. 



Kemasannya elegan karena terbuat dari bahan seperti silver. 


Berikut adalah swatch di tangan aku. Hanya 1x swatch dan warnanya langsung terlihat karena lipstik ini sangat pigmented.


Rasanya kurang kalo nggak ngeliat hasilnya langsung di bibir dan secara keseluruhan.

((scroll !!))







Dari 19 warna yang tersedia di MAYBELLINE The Powder Mattes, aku paling suka dengan warna #Technically Pink, terlihat manis dan cocok untuk makeup aku sehari-hari. 

Gimana menurut kalian? Setuju nggak kalo ini yang paling cocok sama aku? :))


Oh ya, aku juga sempat mengaplikasikan MAYBELLINE The Powder Mattes ini hingga 50 layer dan aku bandingkan dengan brand lipstik sebelah. 


Hasilnya? MAYBELLINE The Powder Mattes ini tidak crack, hasilnya tetap cantik dan tetap terasa ringan. 

MAYBELLINE The Powder Mattes ini juga tahan hingga 10 jam tanpa touch up (bisa beda karena aktivitas yang berbeda ya). Menurut aku, 10 jam itu udah lama banget! Aku pun jarang menggunakan lipstik hingga 10 jam (weekend doang biasanya sih hehe..)

Lipstik ini juga cocok banget untuk bibir kering karena lembab di dalam.

Kalian bisa beli MAYBELLINE The Powder Mattes di:
Maybelline Counter (Matahari Department Store), Lazada, Drugstores atau toko-toko kosmetik terdekat.

Jadi yang mana nih warna favoritmu?

#BYEHEAVYMATTE!

Untuk informasi lebih lanjut:

2 komentar on "19 MAYBELLINE THE POWDER MATTES [FULL SWATCHES and REVIEW]"
  1. Hi, nice shades and great review. I'm your new follower :)

    BalasHapus
  2. Ci elin cocok juga yang mauve it up, cantikss 💟👍

    BalasHapus

Hello! A warm greetings from Elin ♥
Please wait and write your comment in the box and..

I read every comment I get from you :)

P.S. Click ‘Notify Me’ Button so you will get notification once your comment I have replied.

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature